dingoblues: (Default)
[personal profile] dingoblues
Напротив дома минитрактор (или как там эта фигня называется) распахивает "газон". Ну, не то, чтобы газон, а бывшее зеленое пространство между несколькими уцелевшими (после очередного "облагораживания территории") деревцами. Понятия не имею, что там собираются сотворить, но явно ничего хорошего - что бы ни сотворили, все это будет у нас под окнами(

Если детскую площадку или этот жуткий "плиточный скверик", как я их называю, которые у нас тут везде в округе понатыкали _все знают, почему_, равный ужас. Детская площадка под окнами - это весь день вопящие дети и весь вечер и полночи вопящие алкокомпании (нам и тех, и других сейчас хорошо слышно из соседнего двора).

Клумбы, которые сейчас кое-где делают, это отдельный ужас. У нас на папиной квартире тоже пару лет назад все этими клумбами заделали, но поскольку никто за ними нормально не следит, то они очень быстро превратились в бардак и теперь их наконец-то убрали. Цветник ведь вообще штука тонкая - и цветы с умом подбирать надо, и ухаживать с умом, а когда раз в сколько-то высаживают "десант" пофигистичных восточных девушек, бродящих туда-сюда с грустным видом, то, как говорится, пожалуйста-пожалуйста, не надо больше ничего "улучшать") У нас жильцы с первого этажа под окнами разбили свой цветник - там действительно красота, но они туда и душу, и силы вкладывают беспрестанно и увлеченно, им самим в кайф не только результат, но и процесс.

...а трактор под окнами все гудит и гудит( Чувствую, вообще мы останемся без нормальных деревьев перед домом, там и так постоянно и большие ветви обламываются, и даже сами деревья падают, вырываясь с корнем из земли, разве можно вокруг них с трактором( А это наш единственный "живой забор" между домом и "жиреющей" с каждым годом проезжей частью(

В общем, только пинтерест меня сегодня с утра порадовал - вот такой вот креативной дверцей из реального мира. Сразу вспомнилось из чудесной олегомедведевской "Где моя зеленая дверь?":

А там за дверью - море, леса,
А там за дверью - все небеса,
Эх, да без краю.



(с) photo by wamcclung (via flickr) - Door, Charlottenstrasse, Berlin
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dingoblues: (Default)
dingoblues

November 2012

S M T W T F S
     1 23
45 6 78910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 10:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios