dingoblues: (Default)
[personal profile] dingoblues
Когда впервые прозвучало предположение, что суповское руководство исподтишка постепенно выживает из "живого журнала" именно живую аудиторию, людей, которые просто ради интереса ведут тут свои повседневные и/или тематические дневники, а не "делают бизнес", это для меня прозвучало как паранойя.

Но каждое последующее нововведение, оказывающееся парадоксальным образом _еще хуже_ предыдущего (хотя, казалось бы, куда уж), приводит все в большее и большее недоумение - если все же не брать в расчет первое предположение. Если брать, то все ясно. Видимо, все по принципу "если у вас паранойя, то это не значит, что... не... ":)

Я понимаю, конечно, уже некоторое время понимаю, что эра того LJ, в который я пришла восемь с хвостиком лет назад, закончилась. Именно не заканчивается сейчас, а уже закончилась. Все, что происходит сейчас, это отзвук, затихающее эхо. Просто принять как факт и двигаться дальше. Правда, в плане виртуального движения я себе новую площадку так и не нашла - всюду попробовала, все не то. Возможно, просто сам подход себя исчерпал в том виде, в котором я способна его воспринять, а новый еще просто не сформирован.

Это, конечно, не конец света - ну исчерпал и ладно, жизнь циклична. Однако ж ну как еще можно толковать их новый вид френдленты как не то, что они учли неоднократно повторяющийся довод со стороны "старожилов" жж насчет того, что "здесь меня держит только френдлента". Ну вот, теперь и эта "проблема" решается (***философский смайл на тему "печаль моя светла").

Profile

dingoblues: (Default)
dingoblues

November 2012

S M T W T F S
     1 23
45 6 78910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 10:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios